Análisis de variables ambientales en una planicie aluvial con alta intromisión antrópica, en situación de crecida extraordinaria - Bosisio, Andrea Cecilia (2011)
Fil: Bosisio, Andrea Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.