Análisis y generalización de la técnica de malla compuesta e integración con el método multigrilla - Sarraf, Sofía Soledad (2011)
Fil: Sarraf, Sofía Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.