Alteraciones de la dinámica y biología reproductiva de Anuros (Amphibia, Anura) producidos por el avance de la frontera agrícola en ambientes naturales del Delta Superior del río Paraná - Sánchez, Laura Cecilia (2011)
Fil: Sánchez, Laura Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.