Obtención de un reactivo de inmunoaglutinación para el diagnóstico de la infección por Trypanosoma cruzi - García, Valeria Soledad (2011)
Fil: García, Valeria Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina