Quistes foliculares ováricos: caracterización inmunohistoquímica de las estructuras ováricas en un modelo experimental - Salvetti, Natalia Raquel (2011)
Fil: Salvetti, Natalia Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.