Efectos del volumen de celda, la edad de transplante y la poda sobre la productividad del cultivo de melón (Cucumis melo L.) - Gatti, Mariano Adrián (2011)
Fil: Gatti, Mariano Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.