Suceptibilidad a antibióticos de Staphylococcus aureus aislados de mastitis bovina - Russi, Norma Beatriz (2011)
Fil: Russi, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.