Relación entre perros seropositivos a Trypanosoma cruzi y alteraciones electrocardiográficas compatibles con miocardiopatía chagásica canina en la localidad de La Para (Córdoba-Argentina) - Graiff, Diego Sebastián (2011)
Fil: Graiff, Diego Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.