Respuesta de las proteínas del suero de la leche bovina a la acción de diversas enzimas proteolíticas de uso industrial - Candioti, Mario César (2011)
Fil: Candioti, Mario César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.