Control Biologico de Hongos Toxigénicos Presentes en Forrajes Conservados Empleando Cepas de Streptomyces - Amigot, Susana Lucrecia (2011)
Fil: Amigot, Susana Lucrecia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.