Reacciones de Diels-Alder utilizando heterociclos y carbociclos aromáticos como dienófilos. Una herramienta en estrategias sintéticas - Brasca, Romina (2011)
Fil: Brasca, Romina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina