Tejido adiposo: rol de las adipocitoquinas (leptina, TNF-Alfa y adiponectina) en la adiposidad visceral. Relación con los ácidos grasos no esterificados plasmáticos, PPARs, resistencia insulínica y estrés oxidativo en un modelo experimental de dislipemia. Efecto de los ácidos grasos n-3 - Selenscig, Dante Alejandro (2011)
Fil: Selenscig, Dante Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.