Modelado, simulación, síntesis y optimización de procesos de separación basados en destilación - Torres, Karina Andrea (2011)
Fil: Torres, Karina Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.