Valoración catalítica de glicerol: síntesis de monoglicéridos - Ferretti, Cristian Alejandro (2011)
Fil: Ferretti, Cristian Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina