Metabolismo de Oligo- y Polisacáridos en Microorganismos. Estudio Comparativo de Nucleótido-Azúcar Pirofosforilasas. - Martínez, Lucila Inés (2011)
Fil: Martínez, Lucila Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.