Macroinvertebrados bentónicos como indicadores de integridad ecológica del sistema fluvial Río Dulce (Santiago del Estero) - Leiva, Marta Elisabeth (2019)
Fil: Leiva, Marta Elisabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.