Ciencia y dialéctica en Acerca del cielo de Aristóteles - Berrón, Manuel (Ediciones UNL, 2019)
El presente libro de Manuel Berrón, fruto de su Tesis de Doctorado (presentada y defendida con la obtención de la máxima calificación en marzo de 2012 en la Universidad Nacional de Rosario, Argentina), presenta innovadoras tesis interpretativas en dos aspectos principales, cada uno de los cuales tiene un largo alcance teórico en la misma interpretación de la filosofía de Aristóteles, e involucra, además, una gran cantidad de difíciles textos principales de la vasta obra del estagirita.