Influencia del estado metabólico en bovinos con enfermedad quística ovárica: análisis de mecanismos de señalización involucrados en la respuesta a insulina - Gareis, Natalia Carolina (2019)
Fil: Gareis, Natalia Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.