El juicio abreviado como mecanismo de gestión de casos. Una mirada a partir de las prácticas del Ministerio Público Fiscal porteño - Sicardi, Mariano (2019)
Fil: Sicardi, Mariano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.