Dialéctica, predicación y metafísica en Platón : investigaciones sobre el sofista y los diálogos tardíos - Mié, Fabián (Ediciones UNL, 2019)
En la investigación platónica, especialmente en la indagación de los diálogos tardíos, existe una extraña tensión desde hace décadas. Se trata de la tensión entre lo viejo y lo nuevo, entre un tradicionalismo, que pretende caminar siempre por los mismos senderos, y el mandato que consiste en dar cuenta finalmente de nuevos e ineludibles puntos de vista.