Geometría analítica - Engler, Adriana (Ediciones UNL, 2019)
Las autoras presentan los contenidos básicos y métodos de la geometría con énfasis en su aplicación en la resolución de problemas del campo de la administración, economía, biología y ciencias sociales. Los temas desarrollados corresponden a vectores en el plano y el espacio, coordenadas cartesianas y polares, recta en el plano, cónicas, plano y recta en el espacio.