Funciones - Engler, Adriana (Santa Fe: Ediciones UNL, 2019, 2019)
Se presentan los contenidos básicos de funciones con énfasis en su aplicación en la resolución de problemas del campo de la administración, economía, biología y ciencias sociales. Los temas desarrollados corresponden a los conceptos básicos de funciones, funciones escalares algebraicas, funciones escalares trascendentes, el estudio de sus principales características y gráfica y su rol indispensable en la formulación de modelos matemáticos.