Látex acuosos acrílico/melamina para su aplicación en recubrimientos reticulables de bajo impacto medioambiental - Córdoba, Carlos Alberto (2019)
Fil: Córdoba, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.