Algoritmos avanzados para la detección del síndrome de apnea-hipopnea obstructiva del sueño - Rolón, Román Emanuel (2019)
Fil: Rolón, Román Emanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.