El cálculo diferencial - Engler, Adriana (Ediciones UNL, 2019)
El cálculo diferencial estudia principalmente la forma y rapidez con que se producen los cambios y tiene distintas aplicaciones que incluyen el trazado de curvas y la optimización de funciones. Es importante que los lectores logren interpretar el concepto de derivada en diferentes ámbitos, como la geometría y la física y utilicen la información que ésta provee sobre la función para resolver problemas.