Caracterización de espacios de Orlicz pesados a través de wavelets - Montenegro, Fabiana Guadalupe (2011)
Fil: Montenegro, Fabiana Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.