Álgebra - Engler, Adriana (Ediciones UNL, 2020)
Se presentan los contenidos básicos y métodos del álgebra con énfasis en su aplicación en la resolución de problemas del campo de la administración, economía, biología y ciencias sociales. Los temas desarrollados corresponden a álgebra matricial, determinantes, sistemas de ecuaciones lineales, sistemas de inecuaciones, programación lineal y análisis combinatorio.