Volcán maderas: identificación de áreas con potenciales riesgos de inundación y deslizamiento a través de geoprocesamiento con SIG - Gómez Navarrete, Juan Antonio (2011)
Fil: Gómez Navarrete, Juan Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.