Jóvenes y trabajo: aportes de la escuela secundaria a la inserción laboral juvenil - Ramos, Silvia Cristina (2011)
Fil: Ramos, Silvia Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.