Valuación de Empresas que Operan En el Mercado de Valores de Buenos Aires (Merval) Durante el Período 2005 al 2007 - Echavarría, Verónica Paula (2011)
Consiste en la valuación específica de siete empresas que operan en el mercado de capitales de Buenos Aires bajo el Método Flujos de Fondos Descontados/Actualizados.