Hidrogenación selectiva de dobles ligaduras exocíclicas de hidrocarburos aromáticos - Badano, Juan Manuel (2011)
Fil: Badano, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.