Mecanismos Moleculares de Expresión de Componentes de los Complejos Respiratorios de Plantas - Comelli, Raúl Nicolás (2011)
Fil: Comelli, Raúl Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.