Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos - Fernández, Verónica Guillermina (2011)
Fil: Fernández, Verónica Guillermina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.