Desarrollo de nuevos biocidas derivados de amidas para aplicaciones en la conservación de cueros - Machuca, Laura Marcela (2010)
Fil: Machuca, Laura Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.