Autonomía económica y financiera municipal. Aplicación en la provincia de Entre Ríos - Ortegui, Jorge Raúl María (2010)
Fil: Ortegui, Jorge Raúl María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.