Evaluación de un sistema de promoción parcial en una cátedra universitaria - Bretón, Adriana María (2010)
Fil: Bretón, Adriana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.