Investigación de la flora fúngica resistente al calor y su capacidad toxicogénica en frutillas naturales y pulpas de frutillas para incorporar al yogurt - Frisón, Laura Noemí (2010)
Fil: Frisón, Laura Noemí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.