Producción de biodiesel a partir de cultivos alternativos: experiencia con Jatropha curcas - Huerga, Ignacio Roberto (2010)
Fil: Huerga, Ignacio Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.