Nuevos resultados teóricos y aplicaciones al control óptimo de procesos - Rivadeneira Paz, Pablo Santiago (2010)
Fil: Rivadeneira Paz, Pablo Santiago. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.