Convergencia y optimalidad de métodos de elementos finitos adaptativos para leyes de conservación estacionarias no lineales y para problemas elípticos de autovalores - Garau, Eduardo Mario (2010)
Fil: Garau, Eduardo Mario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.