Estudio Comparativo de Proteínas Involucradas en el Balance de Oxido-Reducción en Diferentes Organismos. Caracterización del Sistema de Tiorredoxina en Protozoos y Algas Eucariotas - Arias, Diego Gustavo (2010)
Fil: Arias, Diego Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.