Aproximación no-lineal con elementos finitos: optimalidad y espacios asociados - Gaspoz, Fernando Daniel (2010)
Fil: Gaspoz, Fernando Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.