Estrógenos Ambientales y Fertilidad: Efecto de Xenoestrógenos sobre el Eje Hipotálamo-Hipófiso-Gonadal. Consecuencias de la Exposición Neonatal Temprana sobre el Sistema Límbico - Monje, Lucas (2010)
Fil: Monje, Lucas. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.