Metodología para la formulación y medición de un índice local de desarrollo humano en el área Cuenca del arroyo La Colacha, departamento Río Cuarto, provincia de Córdoba, y su correlación con el Índice de Calidad Ambiental (ELANEM) - Grandis, Gilda Cristina (2010)
Fil: Grandis, Gilda Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.