Estrategia de negocio para alcanzar una mejor comunicación entre los clientes internos de una entidad sin fines de lucro - Fogliatti, José Luis (2010)
Fil: Fogliatti, José Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.