Desarrollo y Estructura de la Inflorescencia de Brachiaria y Urochloa (Poaceae: Panicoideae: Paniceae) y sus Implicancias Sistemáticas - Reinheimer, Renata (2010)
Fil: Reinheimer, Renata. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.