Propiedades moleculares, cinéticas y espectroscópicas de proteínas mononucleares de molibdeno: nitrato reductasas de Sinorhizobium meliloti 2011 y aldehído oxidorreductasa de Desulfovibrio gigas - Ferroni, Felix Martín (2010)
Fil: Ferroni, Felix Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.