Desempeño económico-financiero de las municipales de la provincia de Santa Fe en la década de 1991-2001 - Preti, Edgardo Isidoro (2010)
Fil: Preti, Edgardo Isidoro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.