Catalizadores Pt,Rh,K soportados en La2O3 y CeO2 para eliminación de hollín y óxidos de nitrógeno - Sánchez, Bárbara Sabrina (2010)
Fil: Sánchez, Bárbara Sabrina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.