Optimización de la Producción de Eritropoyetina Humana Recombinante (rhEPO) Mediante el Cultivo de Células Animales - Didier, Caroline (2010)
Fil: Didier, Caroline. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.